Nosso Blog
Harmonização
Esta iguaria saboroso e suculento nos convida para uma harmonização com vinho tinto. Lembrem-se que sempre devemos ficar atentos para que o peso da proteína que predomina na receita seja equivalente ao peso do vinho. Neste caso temos uma carne vermelha bovina, guisada...
Empanadas: História e tradição na culinária chilena
A palavra “empanada” vem do conceito castelhano empanar, ou seja, “fechar algo em uma massa ou pão para assar no forno”. As empanadas, inclusive as chilenas, têm suas raízes no costume de rechear pães com carnes ou verduras, que os pastores e viajantes levavam...
Inscreva-se
Horário de funcionamento
Segunda à Sábado:
10 am – 21 pm
Domingo:
Fechado
Un. Moema
Av. Jamaris, 505 - Moema
São Paulo - SP, 04078-001
Un. Itaim
Rua Bandeira Paulista, 1243 - Itaim Bibi - São Paulo - SP, 04532-013
Redes sociais
Contato
(11) 5052-8681